Макар Запорожский

 

 

 

Раздел: 

Страна: 

Россия

Родился: 

05.09.1989

Макар Запорожский – молодой и подающий надежды российский актер. Брат актера Кирилла Запорожского и сын актера Виктора Запорожского, известного по фильмам «Дети Арбата», «Умножающий печаль» и «Громовы. Дети надежды».

Макар окончил детскую музыкальную школу по классу тромбона.

Высшее актерское образование Макар  получил в актерской группе режиссерского факультета ГИТИСа. 

Первой ролью Макара была небольшая роль в приключенческом фильме «Тайна Голубой долины». Далее последовали роли в эпизодах сериалов «Моя прекрасная няня», «Грехи отцов», «Кулагин и партнеры», «Рублевка Live».

В 2007 году Макар Запорожский исполнил роль Федора Годунова в исторической драме «1612».
Затем Макар получил одну из главных ролей в фантастическом фильме и в одноименном сериале  «Темный мир. Равновесие».
Также в 2013 году Макару досталась роль вратаря Димы в многообещающем сериале «Молодежка» от СТС, премьера которого ожидается осенью 2013 года.

Семейное положение Макара Запорожского: женат

Рост:  179
Размер одежды, обуви: 46-48, 42-43 

Макар Запорожский фото

Макар Запорожский фотографии

Макар Запорожский фото

Макар Запорожский фото

Фото Макара Запорожского

Фильмография Макара Запорожского

РОЛИ В КИНО
2013 Тёмный мир: Равновесие (в производстве)
 
2013 Молодежка (в производстве)
 
2013 22 минуты (в производстве)  ::  Саня Ежов  ::  главная роль
 
2012-

2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  Дэн
певец
 
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  Ваучер

 

2012 19-я серия
 
2012 Моими глазами  ::  Петя  ::  главная роль
 
2011 Кладоискатели
 
2010 Невидимки

 

2010 Нежильцы | 65-я серия
 
2007-

2011
Папины дочки  ::  Никита Смирнов
одноклассник Даши и Галины Сергеевны
 
2007 1612: Хроники Смутного времени  ::  Федор Годунов
 
2006 Бес в ребро, или Великолепная четвёрка  ::  Захар
сын Бориса
 
2005-

2013
Кулагин и партнеры
 
2005 Рублевка Live
 
2005 Моя прекрасная няня  ::  Миша

 

2005 Примирение | 47-я серия
 
2004 Тайна Голубой долины  ::  Максим  ::  главная роль
 
2004 Грехи отцов  ::  эпизод

 

Читать о брате Макара Кирилле Запорожском

 

О других красивых мужчинах-актерах вы можете узнать в разделе "Самые красивые актеры мира"

 

Теги: 

 

 

Загрузка...

Читайте также:

Комментарии: