Поиск по сайту

Введите имя мужчины

Кирилл Запорожский

 

 

 

Раздел: 

Страна: 

Россия

Дата рождения: 

29.04.1985

Кирилл Запорожский  - молодой и перспективный российский артист – родился в Москве 29 апреля 1985 года. 

Читайте о брате Кирилла Макаре Запорожском >>
 

Кирилл Запорожский фото

 

В 2006 году окончил ВТУ им. М.Щепкина, мастер курса Н.Н.Афонин.

Кирилл не только снимается в кино и сериалах, у него очень хорошие вокальные данные. Кирилл Запорожский участвовал в мюзикле «Обыкновенное чудо».

Первую свою роль Кирилл сыграл еще будучи студентом в 2004 году – это была роль в  мистическом мини-сериале «Полнолуние». Молодого актера заметили.

Помимо актерской деятельности, Кирилл попробовал себя в качестве музыканта – с 2002 года он является вокалистом рок-группы «FPS». Выступления группы имели успех – в 2005 году «FPS» получила премию «Открытие MTV».

В 2013 году на экраны вышел мистический сериал «Ангел или демон», в котором Кирилл Запорожский исполняет одну из главных ролей – роль демона Дэна, который должен переманить главную героиню на сторону зла. Но неожиданно в нем самом просыпаются чувства…

 

Рост Кирилла Запорожского - 180 см.

Запорожский Кирилл

Кирилл Запорожский фото

Запорожский Кирилл

Фильмография Кирилла Запорожского

РОЛИ В КИНО

2014    Любимые женщины Казановы  ::  Иван Казанов

2014      Криминальное наследство 

2014      Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  Егор Ковалев

2014      Второй шанс  ::  Максим Решетов  ::  главная роль

2013      Ты будешь моей (Россия, Украина)  ::  Дима Смирнов  ::  главная роль

2013      Думай, как женщина  ::  Стас

2013      Берега  ::  Сергей Вершинин  ::  главная роль

2013      Хмурое небо (в производстве)  ::  Бобров  ::  главная роль

2013      Ангел или демон  ::  Дэн  ::  главная роль

2011      Самый лучший фильм 3-ДЭ | Very Best Movie 3D, The  ::  юноша у Рыкова

2011      Дикий-2  ::  скинхед

2011      Дикий и Лысый | 23-я серия

2011      Говорит полиция!  ::  Никита

сын Кондратьева

2011      Пираты | 8-я серия

2010      Русский шоколад  ::  Костик

старший сын Леонида и Марины

2010      Последний аккорд  ::  Артем

2010      Основная версия  ::  Перевалов

2010      Школа выживания | 7-я серия

2009      Отблески  ::  Антон и Сергей Залесский

2009      Дотянуться до звезды | 11-я серия

2009      Люди Шпака  ::  Глеб

2009      Иван Грозный  ::  Василий Шибанов

2009      Адвокат-6

2009      Отцы и детки | фильм 11

2009      Рыжая  ::  Антон

2008      Две сестры  ::  эпизод

2007      Час Волкова  ::  Эдик

2007      Число смерти | 24-я серия

2007      Безмолвный свидетель-2  ::  Максим

2007      Друзья | 12-я серия

2005      Полнолуние  ::  эпизод

Является участником группы FPS,  вокалист.

 
Читайте о брате Кирилла Макаре Запорожском >>
 
Узнать о других красивых мужчинах среди актеров вы можете в разделе сайта "Самые красивые актеры мира"
 
 
 

Теги: 

 

 

Комментарий вконтакте