Станислав Бондаренко

 

 

 

Раздел: 

Страна: 

Россия

Родился: 

02.07.1985

Станислав Бондаренко биография

Станислав Бондаренка фотография

Родился Станислав Бондаренко в Запорожской области г. Днепрорудный, Украина. Детские годы актера прошли на историческом родине, а затем семья переехала в Москву. Круг увлечений ребенка был необычайно широким – от бальных танцев до карате, а вот о будущей профессии актер даже не думал.

После окончания школы Стас принимает решение поступить в авиационный институт, правда, затем он поменял свое решение. В его судьбу вмешался его величество случай. Однажды вместе со своей танцевальной студией Станислав выступил в вечернем театре ГИТИСа, где один из руководителей и обратил внимание на талантливого юношу. После успешного прослушивания, Станислав стал студентом ГИТИСа.

 

Станислав Бондаренко фото

Основы актерской профессии Станислав Бондаренко получил в мастерской Теплякова и Хомского. К учебе студент относился очень серьезно и вскоре стал одним из лучших студентов курса. За данные заслуги его удостоили повышенной мэрской стипендии.  В кино Станислав не снимался до 3-го курса. На кастинг сериала «Талисман любви» его отправил агент, и вскоре молодой актер был утвержден на одну из главных ролей. Видимо режиссерам по вкусу пришлись и приятная внешность актера, и его безграничное обаяние. Именно такими качествами чаще всего и обладают персонажи, воплощаемые в кино Станиславом Бондаренко. Как результат – большое количество поклонниц и море людского внимания. 

После окончания в 2006 году ГИТИСа Станислав Бондаренко был принят в театр им. Моссовета, при этом амплуа – герой-любовник. На сцене актер играет без лишнего пафоса, легко вживаясь в сценические образы: Ренцо в «Обрученных», Збышко в «Морали пани Дульской», Марчелло в «Сыновьях его любовницы»

Станислав Бондаренко фото

Естественно, после съемок в «Талисмане» недостатка в предложениях не было. Следующей работой стала роль Николая Мартынова, убийцы Михаила Юрьевича Лермонтова, в фильме Наны Джорджадзе и Ираклия Квирикадзе «Из пламя и света». Николай Мартынов в исполнении Станислава Бондаренко предстает красивым, смелым, но очень заносчивым молодым человеком. Такие персонажи зачастую очень нравятся женщинам. И без того немалочисленная армия поклонниц Станислава прирастает с каждым фильмом, в котором задействован актер - «Капитанские дети», «Грех», «Капкан».

В 2008 году в сериале «Провинциалка» Бондаренко сыграл роль Марка Горина. Изначально планировалось, что герой Станислава – инфантильный оболтус, но в действительности образ получился значительно глубже. По фильму Марк Горин – отпрыск богатых родителей, привыкший получать все в этой жизни по первому желанию. Однако любовь окрыляет его, заставляя проявлять такие качества, как ответственность и целеустремленность.

Личная жизнь Станислава Бондаренко 

 

По натуре Станислав Бондаренко – настоящий романтик. Для него не составляет труда подкараулить любимую и пригласить ее отужинать в необычном месте. Или преподнести в подарок необъятный букет алых роз. Со своей будущей женой Чиплиевой Юлией в начале 2000-х. Юлия приехала на гастроли в Москву вместе с сочинским Театром мод, а Станислав тогда учился в ГИТИСе. Здесь они и познакомились. Правда, повторное знакомство произошло несколько позже: на дне рождения общей подруги, т.к. Станислав потерял номер девушки. Повторным шансом Бондаренко воспользовался на 100%, а в 2008 году молодые люди поженились. Долгое время в жизни пары было все хорошо, у них появился сын Марк. Однако в начале 2015 года молодые люди развелись. Об этом сообщил сам Станислав в своем Instagram.

станислав бондаренко с женой Юлией Чиклиевой

станислав бондаренко и юлия чиклиева

станислав бондаренко жена

 

Станислав Бондаренко с сыном Марком:

Станислав Бондаренко с сыном Марком

Позднее стало известно, что актер встречается с актрисой, бывшей "Мисс Россия - 2010" Ириной Антоненко. Роман между ними возник на съемочной площадке сериала «Золотая клетка».

Станислав Бондаренко и Ирина Антоненко:

Отношения Станислава Бондаренко и Аурики Алехиной

Отношения Стаса Бондаренко и Ирины Антоненко были недолгими, в настоящее время актер встречается с моделью и основательницей московского ночного клуба Angelov 31-летней Аурикой Алехиной. 

Парочка вместе встретила новый 2017 год и отправилась отдыхать на курорт во Вьетнаме.

Аурика Алехина и Станислав Бондаренко:

Аурика Алехина и Станислав Бондаренко

 

Роли Станислава Бондаренко

Работы в театре

2006 — «Золотой колос» (Федра)(Театр Наций) — Тэрамен.

2006 — «Мораль пани Дульской» (Театр имени Моссовета). — Збышко.

2007 — «Обрученные» (Государственный театр наций) — Ренцо.

2007 — «Сыновья его любовницы» (Театр имени Моссовета) — Марчелло.

2010 — «Я, бабушка, Илико и Илларион» (Театр имени Моссовета) — Зурико.

2011 — «Casting/Кастинг» (Театр имени Моссовета) — Эдуард Грацианский, Михаил Новиков.

Фильмография Станислава Бондаренко

2005 — Одиночество любви — Евгений Чердынцев

2005 — Талисман любви — Павел Уваров, младший сын

2006 — Из пламя и света — Николай Мартынов

2006 — Капитанские дети (сериал) — Денис

2006 — Осторожно, блондинки! (Украина)- модельер

2006—2008 — Счастливы вместе (сериал) серия 199 «Вечер встреч — с кем бы лечь» — Дима Морозов

2007 — В ожидании чуда — Марат Бордовский, «модель»

2007 — Грех — Виктор Завьялов

2007 — Капкан — Михаил Волобуев в молодости (озвучивает Александр Абдулов)

2008 — Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) — Андрей Корнев

2008 — Красота требует…(фильм-концерт) — Женя Лушин, фотограф делегации

2008 — Стритрейсеры — Докер

2008 — Платон — Бандерас

2009 — Провинциалка — Марк Зорин

2010 — Ищу тебя — Роман Делянов

2010 — От сердца к сердцу — Роман

2010 — Нанолюбовь — Артём Евгеньевич Скворцов

2011 — Случайный свидетель — Павел Борский

2011 — Нелюбимый — Игорь Самохин

2011 — Поцелуй судьбы  — Антон Горелов

2011 — Каменская 6, серия «Простая комбинация» — Константин, муж Милы

2012 — Четыре времени лета — Евгений Белькевич

2012 — Люба. Любовь. (Идеалистка) — Николай Кирсанов

2012 — Самозванка — Виталий, киллер

2012 — Повезёт в любви — Константин Купавин

2013 — Чего хотят мужчины  —  Алексей Рыбаков  ::  главная роль

2013 — Сводная сестра  — Алексей Кузнецов

2013 — Иллюзия счастья —  Юрий Васильев  ::  главная роль

2013 — Будет светлым день — Даниил

2014 — Верни мою любовь  —  Влад  ::  главная роль

2014 — Красотки  —  Максим Евгеньевич Анненский

2014 — Дикий-4  —  Коса

2015 — Провокатор (в производстве)

2015 — Екатерина (в производстве)

2015 — Невеста (в производстве) ::  главная роль

2016 — Интим не предлагать - Иван

2016 — Золотая клетка - Фархад

2016 — Река памяти - Андрей

2017 — Три королевы

 

 

>> Здесь вы можете узнать о других самых красивых и успешных мужчинах - актерах <<

 

Теги: 

 

 

Загрузка...

Читайте также:

Читайте также:

Комментарии: