Кенан Имирзалыоглу

 

 

 

Раздел: 

Страна: 

Турция

Родился: 

18.06.1973

Кенан Имирзалыоглу foto

Один из наиболее известных и привлекательных актеров Турции Кенан Имирзалыоглу родился в деревне Учем Илийский района Анкары в Турции. Мальчик был третим ребенком в простой семье сельских жителей (у Кенана есть старшие сестра и брат).

Начальную школу Кенан Имирзалыоглу окончил в своем родном селе, а вот среднее образование получал уже в столице Турции Анкаре. Будущий актер был хорош собой и имел высокий рост и спортивное телосложение, что позволило ему быть участником школьной баскетбольной команды.  

После школы Кенан поступил и окончил математический факультет университета Стамбула, а в 1998 году прослушал курс лекций по теории искусства.

Начиная с 1995 года Кенан Имирзалыоглу работает в одном из турецких модельных агенств. В 2001 году актер стал победителем в конкурсах «Best Model of Turkey» и « Best Model of The World».

Нат данный момент Кенан Имирзалыоглу - один из самых высокооплачиваемых актеров Турции.

Фильмография Кенана Имирзалыоглу

1999 - Deli yürek /Сумасшедшее сердце - Yusuf Miroglu
2001 - Deli yürek: Bumerang cehennemi / Дикое сердце: Ад бумеранга - Yusuf Miroglu
2003 - Alacakaranlik /Сумерки - Ferit Çaglayan
2004 - Yazi tura / Удар- Hayalet Cevher
2005 - Acı hayat / Боль жизни - Mehmet Kosovali
2007 - Son osmanli yandim ali /Последний оттоман: Яндим Али - Yandim Ali
2007 - Kabadayi / Честь - Devran
2009 - Ezel / Эзель - Ezel Bayraktar
2010 - Ejder kapani / Путь дракона - Akrep Celal

2012 - Длинная История / Uzun Hikaye
2012 -  Карадай / Karadayi (сериал) 

Личная жизнь

Что касается личной жизни Кенана Имирзалыоглу, публике известно лишь о завершившихся хотя и длительных отношениях актера с актрисой Зейнеп Бешерлер (Надя из Ask ve Ceza). 

Периодически Кенана замечают в компании прекрасных актрис или моделей, однако представить свою вторую половинку публике популярный актер пока не решился.

 

--> Читайте о других самых красивых актерах Турции <--

 

Теги: 

 

 

Загрузка...

Читайте также:

Комментарии: