Кыванч Татлытуг

 

 

 

Раздел: 

Страна: 

Турция

Родился: 

27.10.1983

Кыванч Татлытуг фото

Кыванч Татлытуг

кыванч татлытуг красивый

Кыванч Татлытуг – один из известных молодых актеров Турции.

Кыванч родился в турецком городе Адана.  Детство его проходило в многодетной семье. Несколько поколений его предков занимались пекарским делом. Мальчик, с красивой европейской внешностью, учился в средней школе, полюбил баскетбол.

Позднее Кыванч с родителями переехал в Стамбул, стал членом баскетбольного клуба. Травма ноги меняет мечты молодого парня и по совету мамы он постигает азы модельного дела. Благодаря безупречной внешности, росту, трудолюбию и таланту, уже через год Кыванч выигрывает два престижных модельных конкурса – турецкий и мировой.

Кыванч Татлытуг фотографии

Татлытуг единовременно работает и учится в университете Стамбула на дизайнерском факультете, занимается на актерских курсах. Талантливый парень работает на подиумах Франции, но его одаренность замечают турецкие режиссеры и он возвращается на родину, чтобы дебютировать в главной роли Мехмета в сериале «Серебро».

Кыванч Татлытуг

Двухлетний сериал покорил зрителей многих стран. Дальше пошли предложения за предложениями. Главные роли в фильмах «Американцы на Черном море», Халиля в сериале «Менекше и Халиль», роли в сериалах «Кузей Гюней», «Запретная любовь» и др.

Молодой актер все делает с душой, к ролям относится очень скрупулезно. Режисер Й. Эрдоган приглашает Кыванча сыграть роль молодого поэта, больного туберкулезом. Актер тщательно знакомится с творчеством поэтов того времени, а для соответствия внешнего вида, сильно худеет и чуть не приводит организм к истощению.

2009 год приносит уже известному молодому актеру титул «Лучший актер» и премию «Золотая бабочка».

 Фильмография

Edict of Expulsion 1492 (2017)

Курт Сеит и Александра (сериал, 2014 – ...)

Сон бабочки (2013) Кузей Гюней (сериал, 2011 – ...)

Эзель (сериал, 2009 – ...)

Запретная любовь (сериал, 2008 – 2010)

Менекше и Халиль (сериал, 2007 – 2008)

Американцы на Черном море 2 (2007)

Серебро (сериал, 2005 – 2007)

 

 

Личная жизнь Кыванча Татлытуга

Несмотря на положительные качества характера, парень, весьма энергичен и влюбчив в личной жизни.

Победительница конкурса «Мисс мира-2002», актриса Азра Акын – девушка его четырехлетнего любовного романа:

кыванч татлытуг и азра акын

Короткий роман с Мелтем Камбул, старшей его на 14 лет, дальше новые отношения с дочерью известного миллионера Идиль Фырат. Быстротечным оказался и этот роман. В итоге Кыванч возвращается к прежним отношениям с Мелтем Камбул.

Мелтем Камбул

В своих интервью, ныне уже известный актер рассказывает, что любит жизнь и людей, он старается уважать и понимать каждого. И это ему удается. Он в простых вещах, во всем окружающем находит счастье. Деньги для Кыванча не есть главным. Самое главное для него – его семья. Он любит свою страну, свой дом, в котором его ждет верный друг – доберман Парс.

Кыванч Татлытуг мечтает чтобы каждый дюйм его дома, каждая комната дышала детскими голосами, наполнялась интересными дискуссиями, беседами.

 

О других самых красивых актерах Турции читайте ЗДЕСЬ

 

Теги: 

 

 

Загрузка...

Читайте также:

Читайте также:

Комментарии: