Данила Козловский

 

 

 

Раздел: 

Страна: 

Россия

Родился: 

3.05.1985

Фото и биография Данилы Козловского

Даниил Козловский на данный момент самый привлекательный молодой актер России. Родился в Москве 3 мая 1985 года в многодетной семье: у Данилы есть еще два брата – старший Егор и младший Иван.

Когда актеру исполнилось 14 лет, подруга матери предложила будущему актеру, а также его брату сняться в сериале «Простые истины». Даниил вспоминает, что брат отказался от участия, так и не добравшись до места съемок, предварительно забрав свою долю денег. Для Козловского роль хулигана-шестиклассника стала актерским дебютом. Хотя в ту пору будущая звезда могла избрать совершенно иную стезю, связав свою жизнь с военной службой. И стать не героем женских глянцевых журналов, а рядовым военным.

С момента съемок «Простых истин» не прошло и года, а Данила стал курсантом кадетского корпуса в Кронштадте, где и проучился 6 лет. Самое интересное, что в училище он оказался за кампанию с братьями, «сосланными» в это учебное заведение в воспитательных целях. В отличие от братьев у Даниила поведение было в порядке, но ему очень не хотелось оставаться одному в Москве. По иронии судьбы старшего и младшего братьев  выгнали через несколько месяцев, а Даниле пришлось доучиться. Правда, актер не жалеет о том жизненном периоде, жизнь по уставу выработала в нем характер и требовательность к себе.

Поступление в Петербургскую театральную академию не было спонтанным решением. В детстве Козловский посещал танцевальный и вокальный кружки, брал уроки вокала и посещал драматическую студию. А в кадетском корпусе пробовал свои силы в хоровом пении, а также учился играть на фортепиано. Поэтому к идее Даниила поменять изменить военную карьеру на актерскую встретили, мягко сказать, без энтузиазма. Только Даниил ни капли на сомневался в выбранном направлении, а усердия и энтузиазма было столько, что сил хватало на посещение трех педагогов одновременно. Огромную помощь в поступлении оказала мама, именно она рекомендовала ему остаться у Льва Додина. И вообще Даниил безумно благодарен своей матери, благодаря которой он не только поступил в академию, но и закончил училище.

А уже со второго курса актер регулярно снимается в кино, иногда за год актер снимался в 3-4 картинах. А в 2006 году к Козловскому пришел первый серьезный успех – Даниил был удостоен звания лауреата премии российской кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за роль в художественном фильме «Garpastum». На сегодняшний день послужной список актера насчитывает более 20 фильмов, а основным место работы является Петербургский академический малый драматический театр – Театр Европы.

Данила Козловский личная жизнь, Данила Козловский и Уршула Малка

Что касается личной жизни Даниила, то в 2008 году он женился на своей коллеге – актрисе МДТ Уршуле Магдалене Малке. Правда, брак оказался недолгим – спустя три года молодые люди развелись.

 

Уршулу Малку Данила встретил в МДТ Петербурга, где режиссером спектаклей был Лев Додин. По словам актера играть с Уршулой было одно  наслаждение. Сейчас они также заняты в совместных спектаклях, а также поддерживают отношения вне театра – могут поужинать или даже отправиться в совместное путешествие.

По словам Даниила, жена не бывает бывшей, это родной человек на всю жизнь. Правда, о причинах развода Даниил тактично умалчивает, напирая на то, что обстоятельства оказались сильнее их отношений.

Не любит Козловский делиться и подробностями личной жизни, а на подобные вопросы отвечает шутя либо кратко. А кроме девушек, о чем еще спрашивать у симпатичного свободного мужчины? «Девушка – не авто максимальной комплектации, она либо нравится либо нет» - в своей манере отвечает Даниил.

Ну а все же, чем можно привлечь актера? «Длинными ногами, прической каре и пристрастием к ментоловым сигаретам» - то ли в шутку, то ли в серьез парирует Даниил. А еще - быть иногда слабой женщиной: разрешить заплатить за себя в кафе и сесть на любезно предложенное мужчиной место. Чтобы понравиться  актеру совсем не обязательно лезть из кожи вон. Девушке достаточно быть самой собой.

Сам бы актер обратил на себя внимание так – вырядился бы в аляповатый пиджак и фиолетовые брюки, надел зеленые ботинки и очки в форме сердец. А затем бы в сопровождении мексиканского оркестра пригласил бы любимую в пивную, ну а там бы открылся в своих чувствах. Определенно, в чувстве юмора Даниле Козловскому не откажешь, в прочем, как в умении сохранить в конфиденциальности свою личную жизнь. Отсутствие информации о ней способствуют слухам о нетрадиционной ориентации Данилы. Такие сплетни преследуют практически любого симпатичного неженатого актера. Но исключать Козловского из списка потенциальных женихов рано, тем более сейчас, когда актер как никогда открыт для новых отношений.  

Данила Козловский и Ольга Зуева

В настоящее Данила Козловский встречается с малоизвестной актрисой Ольгой Зуевой. Впервые молодые люди появились вместне на день Святого Валентина в Большом театре. А спустя несколько недель Ольга сопровождала Данилу на премьере фильма "Духless2" в столичном кинотеатре "Октябрь".

Данила Козловский и Ольга Зуева

Девушка Даниила Козловского Ольга Зуева

Девушка Даниила Козловского Ольга Зуева фото

О других красивых мужчинах актерах вы можете узнать здесь.

 

Данила Козловский фильмография

Роли в театре

«Король Лир» — Эдгар

«Варшавская мелодия» — Виктор

«Жизнь и судьба» — Новиков

«Повелитель мух» — Ральф

«Лорензаччо» — Лорензаччо

Фильмография

1999 — Простые истины — хулиган

2003 — Я всё решу сама

2003 — Танцующий на волнах

2003 — Улицы разбитых фонарей. Менты-5 — солдат-дезертир Попов

2004 — Сисси — мятежная императрица — Франц Иосиф

2004 — На верхней Масловке

2005 — Гарпастум — Николай

2006 — «Алька» — Леня Астахов

2006 — Преступление и погода

2006 — Игра on-line

2007 — Завещание Ленина — Сергей

2008 — Мы из будущего — Сергей Филатов (Борман)

2009 — Весельчаки — Люся

2010 — Одиночка — Андрей Громов

2010 — Покушение — Евгений Костин

2010 — Москва, я люблю тебя — таксист

2010 — Евгений Онегин

2011 — Гамлет ХХI век — Лаэрт

2011 — Анталия

2009 — А. Д. — Даниил Агеев

2011 — Мишень — Митя

2011 — Пять невест — Алексей Каверин

2011 — Шхера-18 — Андрей Егоров'

2011 — Распутин — Великий князь Дмитрий Павлович

2012 — Шпион — Егор Дорин

2012 — Духless. — Максим

2012 — Легенда № 17 — Валерий Харламов (В производстве)

2013 — Всё началось в Харбине — Борис Эйбоженко

2013 — Привычка расставаться — Вадим

2014 — Академия вампиров — Дмитрий Беликов

2014 — Дубровский — Владимир Дубровский

2015 — Хардкор — Акан

2015 — Статус: Свободен — Никита

2015 — Downшифтер (Духless 2) — Макс Андреев

2016 — Экипаж — Алексей Гущин

2016 — Декоратор — Эраст Фандорин

2017 — Викинг — Владимир Святославич

Теги: 

 

 

Загрузка...

Читайте также:

Читайте также:

Комментарии: