Поиск по сайту

Введите имя мужчины

Бурак Озчивит

 

 

 

Раздел: 

Страна: 

Турция

Дата рождения: 

24.12.1984

Биография Бурака Озчивита

Один из самых незабываемых красавцев мира Бурак Озчивит родился в Стамбуле 24 декабря 1984 года. Бурак получил художественное образование на факультете изобразительного искусства.

Университета Мармара. Бурак – востребованный актер и модель. В 2005 году он победил в турецком национальном конкурсе красоты «Best Model Of Turkey», а далее последовало почетное второе место среди мужчин на конкурсе моделей «Best Model Of The World».

Бурак рекламировал различные популярные бренды Европы, а затем посвятил себя кино. В 2011 году Бурак Озчивит начал сниматься в популярном сериале «Великолепный Век». В сериале он играет роль Малкочоглу Бали Бея – храброго и отважного воина, верного и преданного возлюбленного. Эта роль сделала Озчивита популярным среди многочисленной российской аудитории.

В 2013-2014 годах увидел свет сериал "Королек - птичка певчая", в котором Бурак Озчивит сыграл главную роль (Кямран).

>> О других красивых актерах вы можете почитать в разделе "Самые красивые мужчины-актеры в мире" <<

 

Фильмография Бурака Озчивита

Любовь похожая на тебя (2014)

Королёк – птичка певчая (сериал, 2013 – 2014)

Великолепный век (сериал, 2011 – 2014)

Предательство (мини-сериал, 2010)

Маленькие секреты (сериал, 2010)

Семейный дом (сериал, 2008 – ...)

Заражённый (2007)

Муж по принуждению (сериал, 2007 – ...)
 

Фотографии актера Бурака Озчивита

Бурак Озчивит со своей мамой:

 

Бурак Озчивит и Джейлан Чапа

Бурак долгое время был в отношениях с девушкой Джейлан Чапа. На фотографиях они выглядят очень счастливыми, и поговаривали, что не за горами свадьба Бурака и Джейлан.

 

Летом 2014 в сети стали ходить слхи о разрыве между Бураком и Джелайн.

Теперь же романтические отношения приписывают Бураку и Фахрие Эвджен (его партнерше по сериалу "Королек - птичка певчая" и фильму "Любовь похожая на тебя". Правда ли это - неизвестно, но одно можно сказать - вместе Бурак и Фахрие смотрятся потрясающе:

 

Реклама с Бураком Озчивитом

загрузка...

Также этот фантастический красавец-мужчина снимается в рекламе. Смотрите видео и наслаждайтесь:

 

О других красивых актерах вы можете почитать в разделе "Самые красивые мужчины-актеры в мире"

Читайте ЗДЕСЬ о других самых красивых и знаменитых актерах Турции

 

Теги: 

Читайте также:

 

 

 

Комментарий вконтакте